Главная»Слухи Дом 2»Горячие слухи Дом-2 от 18.09.2014

Горячие слухи Дом-2 от 18.09.2014

0
Shares
Pinterest Google+
  1. И так недавно ходили слухи о том, что Элина Камирен потеряла ребенка после того как подралась с Сашей Задойновым на лобном месте (эфир от 17 августа), но эти слухи не подтвердились. С девушкой и ее ребенком к счастью все хорошо.
  2. Также на этой неделе поклонники обсуждали вторую беременность Алианы Гобозовой. Ходили слухи, что Алиана Гобозова забеременела от Ильи Григоренко, и сделала аборт, так как пока неготова была ко второму ребенку. Алиана  официально заявила, что это слухи и не более того.
  3. Новость о том, что Анна Якунина больна венерическим заболеванием взорвала просторы интернета. Писали, что девушка не только сама заразилась, но еще и заразила своего парня Игоря Трегубенко. Только вот девушка лично заявила, что ничем не больна, но зачем же она тогда на неделю ложилась в больницу. Непонятно.
  4. В сети появилась информация  о том, что бывший участник Дом-2 Рустам Калганов стал ведущим третьей съемочной площадки на Сейшельских островах. Эти слухи пошли благодаря самому Рустаму, написав сети, что скоро будет на Сейшелах. Пока это только слухи и никаких подтверждений нет.
  5. Несколько дней назад на просторах интернета распространилась информация о том, что на проект к Андрею Черкасову  собирается вернуться Кристина Лясковец. Говорилось, что девушка уже готова вернуться к своему бывшему и строить с ним отношения.  Только вот это были всего лишь слухи, так как у девушки все хорошо за периметром и у нее есть молодой человек.
Предыдущая запись

Горячие новости Дом-2 от 18.09.2014

Следующий пост

Анну Кручинину хотят выгнать с проекта Дом-2

Без Комментариев

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *